Chez TRENDEL, nos clients sont au centre de notre attention.

Nous recherchons constamment à améliorer la qualité de nos services pour votre satisfaction.
05
Mai
 

Avis de Quentin LEVAL

Le 05/05/2021 à 21h00



Client chez Trendel depuis 27 ans et jamais déçu. Encore une fois excellent contact avec le commercial et les poseurs. Prestation de qualité à tous points de vue.


08
Mars
 

Avis de Valérie

Le 08/03/2021 à 10h00



Le commercial est très sympathique, on a des réponses à toutes nos questions et un devis très rapidement.


16
Févr.
 

Avis de Sébastien LAMMERTYN

Le 16/02/2021 à 19h00



Produits de qualité


15
Févr.
 

Avis de Attique HAGUENAU

Le 15/02/2021 à 17h20



Très satisfait de mes fenêtres et coulissantes actuelles, je les ai contacté pour un nouveau projet. Équipe toujours très accueillante et produits de qualité, je recommande cette société alsacienne.


27
Janv.
 

Avis de Jacky STEINMETZ

Le 27/01/2021 à 11h20

 


17
Janv.
 

Avis de Virginie

Le 17/01/2021 à 10h15



Personne super professionnel et à l écoute de nos projet. Je le recommande.


17
Déc.
 

Avis de Thomas SCHRADER

Le 17/12/2020 à 17h10




10
Nov.
 

Avis de Amandine DELCOURTE

Le 10/11/2020 à 18h00



Entreprise sérieuse et professionnelle. De plus, c'est très appréciable d'avoir un chantier propre lorsque les monteurs ont fini le travail. Mon mari et moi sommes très content de vous avoir choisi. Nous parlerons de vous à nos connaissances. C'est important de dire les choses également quand elles sont bien faite. Nous vous contacterons dans les prochains mois pour changer la porte de garage.


10
Nov.
 

Avis de Bertrand SULTZER

Le 10/11/2020 à 13h35



Tout est au top. Le commercial nous a bien conseillé et les poseurs sont soignés, au niveau de la dépose et de la mise en place des fenêtres. Merci. Surtout continuez comme ça.


17
Sept.
 

Avis de Evelyne FREISS

Le 17/09/2020 à 14h20



Nos félicitations et remerciements à l'équipe des poseurs qui ont fait un travail remarquable. Merci de leur transmettre.
Nous recommandons vivement cette entreprise.


16
Sept.
 

Avis de Françoise ARMAND

Le 16/09/2020 à 22h30



Une équipe de choc ! Très belle réalisation. Dès le premier rendez-vous, une confiance s'est installée rapidement et je suis très contente du résultat final. Je recommande sans hésitation. Encore un grand merci !


16
Sept.
 

Avis de Annelyse LAMBERT

Le 16/09/2020 à 14h35



Entreprise sérieuse et très efficace.... La rénovation de mon appartement a été une vraie réussite. Mes nouvelles fenêtres illuminent littéralement les pièces et nous protègent des bruits environnants. Rien à redire à la qualité du travail qui était au rendez-vous.... Je recommande.


16
Sept.
 

Avis de Stéphanie DA SILVA

Le 16/09/2020 à 08h10



Entreprise sérieuse +++ !!
Nous souhaitions une entreprise locale avec des poseurs interne à la société et pas d'une pause sous traité par des intérimaires dont ce n'est pas le corps métier. Nous avons changé toutes nos fenêtres, baie vitrée et porte d.entrée de notre maison en triple vitrage. Boulot impeccable!!! Travaux réalisés en 2017 et SAV efficace et rapide même pour petit réglage. Certes les délais sont long mais c est souvent gage de qualité car entreprise très demandée. Nous recommandons Trendel à 100%. Et vous contacterons bientôt pour notre porte de garage.☺


12
Sept.
 

Avis de Claude ATZENHOFFER

Le 12/09/2020 à 15h20



Poseurs compétents et consciencieux. Produit de bonne qualité et belles finitions. Nous sommes ravi de vous avoir choisi.
Ma femme et moi sommes très content du résultat final. Les fenêtres et les volets sont top. Nous vous contacterons prochainement pour un de vos pavillons de jardin.


03
Sept.
 

Avis de Raiss Kotchai

Le 03/09/2020 à 20h40




31
Août
 

Avis de Dominique KLECK

Le 31/08/2020 à 18h30



Des poseurs très professionnels malgré les difficultés du chantier. Nous avons apprécié leur efficacité. Merci à tout le personnel. Nous recommandons fortement cette entreprise.


31
Août
 

Avis de Gérard HOUPPERT

Le 31/08/2020 à 12h15



Personnes compétentes et professionnelles. Bon courage pour cette année spéciale.



16
Août
 

Avis de Cédric Martin

Le 16/08/2020 à 20h30



Travail très propre et équipe très soigneuse.
Rien à redire, continuez comme ça, merci.


14
Août
 

Avis de Batiste Lavil

Le 14/08/2020 à 17h15



Recommandé par des amis, nous ne sommes pas déçu. Très professionnel et très appliqué.
Nous recommandons à notre tour vivement cette entreprise.


28
Juil.
 

Avis de Kyliana et Mumu Mes loups

Le 28/07/2020 à 10h45