L'entreprise TRENDEL et toute son équipe vous souhaite de passer une excellente année 2020.
Chez TRENDEL, nos clients sont au centre de notre attention.

Nous recherchons constamment à améliorer la qualité de nos services pour votre satisfaction.
19
Déc.
 

Avis de Jean BALDAUF

Le 19/12/2019 à 20h20



Nous sommes client depuis des années et nous avons toujours fait appel à vos services. Nous avons toujours été satisfait, merci beaucoup et continuez ainsi. Joyeuses fêtes de fin d'année à toutes vos équipes.


09
Déc.
 

Avis de J-L GRUBER

Le 09/12/2019 à 11h22



Content de la prestation


02
Déc.
 

Avis de Thomas ANDRE

Le 02/12/2019 à 14h31



Equipe très sérieuse, bon travail. Bon produit. Construction en vue d'ici 1 à 2 ans, on vous contactera pour les fenêtres. Merci


30
Nov.
 

Avis de Audrey GUEHL

Le 30/11/2019 à 20h11



Je recommande !


27
Nov.
 

Avis de Bernard WAGNER

Le 27/11/2019 à 17h18



Respect des délais. Poseur qualifié et compétent. Tout c'est très bien passé.


18
Nov.
 

Avis de Patricia DECAROLLIS

Le 18/11/2019 à 09h02



Très bonne équipe de poseur. Je suis très satisfaite de mes nouveaux volets battants. Je vous contacterai prochainement pour un pavillon de jardin.


08
Nov.
 

Avis de Denis MUCKENSTURM

Le 08/11/2019 à 07h20



Un très grand MERCI à tout ceux qui sont intervenus chez nous.


17
Oct.
 

Avis de Patrick KOLMAN

Le 17/10/2019 à 18h12



Satisfait de la qualité du produit. Pose parfaitement réalisée et poseurs très compétents. Encore merci.


10
Oct.
 

Avis de la Famille LOGELIENHART

Le 10/10/2019 à 20h00



Équipe (de la secrétaire au techniciens) très réactive suite au dépannage de notre porte de garage, très professionnel. Encore merci :-)


25
Sept.
 

Avis de Marylene SCHEYDECKER

Le 25/09/2019 à 14h10



Equipe de poseurs très sympathique et très professionnelle.


20
Sept.
 

Avis de Thibaut GORI

Le 20/09/2019 à 10h00



Un grand merci à Monsieur ERNEWEIN pour son intervention et ses compétences.


21
Mai
 

Avis de Brigitte GREINNER

Le 21/05/2019 à 14h16



une très bonne équipe, travail soigné et bien fait.


13
Mai
 

Avis de Patrick ARNOLD

Le 13/05/2019 à 12h50 - Source



Bon point pour les poseurs: bonne disponibilité face à mes questions. Rendu de chantier impeccable. Agréable et bonne amabilité.


12
Mai
 

Avis de Stéphanie SARTER

Le 12/05/2019 à 16h15 - Source



Très satisfaits de cette entreprise pour la pose de nos fenêtres et portes. Équipes très sympathique et professionnelle.


07
Mai
 

Avis de Ziad HANNACHI

Le 07/05/2019 à 15h45 - Source



bravissimo


07
Mai
 

Avis de Marc TRITSCHLER

Le 07/05/2019 à 13h07 - Source


Dans l'ensemble, cela s'est très bien passé pour la pose de mes fenêtres et de ma porte d'entrée. Encore merci pour votre prestation.



30
Avril
 

Avis de Daniel GRUNENWALD

Le 30/04/2019 à 12h51 - Source



Merci aux poseurs pour le travail sérieux et soigné qu'ils ont effectués. Nous apprécions également l'esthétique des fenêtres.


26
Avril
 

Avis de Edouard BAREDIN

Le 26/04/2019 à 00h04 - Source



Commercial agréable et compétent. Poseurs ponctuels, efficaces et souriants.


16
Avril
 

Avis de Pierre-André KUNTZ

Le 16/04/2019 à 10h00 - Source



Très bonne prestation, conforme à ma demande.


15
Avril
 

Avis de Maria Maria

Le 15/04/2019 à 10h00 - Source



Entreprise à recommander fortement, prestations de qualité, service et conseils au top, ne cherchez plus ailleurs !!!!!!!!!