Chez TRENDEL, nos clients sont au centre de notre attention.

Nous recherchons constamment à améliorer la qualité de nos services pour votre satisfaction.
08
Juil.
 

Avis de Anne-Marie SONET

Le 08/07/2020 à 18h30




Les deux monteurs étaient très professionnels. Rien à redire. Toutes les fenêtres du rez de chaussée viennent d'être remplacées. Je vous contacterai pour la suite prochainement. Je recommande cette entreprise. A bientôt.


08
Juil.
 

Avis de Marc KAUFLING

Le 08/07/2020 à 16h45



Les travaux ont été effectué avec du sérieux, c'est du professionnalisme. Bravo à l'équipe !!!!!




04
Juil.
 

Avis de David KAST

Le 04/07/2020 à 20h30



Très bon contact avec le commercial. M. VIX, le commercial qui s'est chargé de nous est d'un professionnalisme et d'une amabilité remarquable et très à l'écoute des clients. Je recommande avec plaisir votre société. Très bonne continuation.


28
Juin
 

Avis de Brigitte VERNEILLET

Le 28/06/2020 à 16h00



En raison du confinement, la pose de nos fenêtres s'est fait en 2 étapes: juste avant le confinement les premières fenêtres et le reste de la maison fin mai. Nous sommes satisfait de notre achat et de l'amabilité du personnel. Bonne continuation à tous.


28
Juin
 

Avis de Sylvain KOCHER

Le 28/06/2020 à 09h15



Très satisfait par l'ensemble du personnel depuis le commercial jusqu'au poseur.
Ils ont changé toutes les menuiseries de la maison, les fenêtres, portes de garage ainsi que les volets.
Le commercial nous a donné de bonnes idées et de bons conseils avant de prendre notre décision.
Notre fille va construire prochainement, nous allons recommandé chaleureusement Trendel.


13
Juin
 

Avis de Maria Zaza

Le 13/06/2020 à 11h15



Travail de qualité et intervention rapide efficace.
Excellent rapport qualités prix.


11
Juin
 

Avis Guillaume Tmpf

Le 11/06/2020 à 20h15




Très satisfait par le travail réalisé par cette société : respect des délais, pose soigné, produit de qualité.
Je recommande cette société !


11
Juin
 

Avis de guy trumpf

Le 11/06/2020 à 18h20



Je suis très satisfait du changement de mes fenêtres




11
Juin
 

Avis de Guigui Guigui

Le 11/06/2020 à 14h00



Bonjour,

Très bonne entreprise : je la recommande

Les points positifs :
- respect des délais
- poseurs qualifiés et compétents
- Produits de qualité


20
Mars
 

Avis de Pierre WALTHER

Le 20/03/2020 à 11h00




19
Déc.
 

Avis de Jean BALDAUF

Le 19/12/2019 à 20h20



Nous sommes client depuis des années et nous avons toujours fait appel à vos services. Nous avons toujours été satisfait, merci beaucoup et continuez ainsi. Joyeuses fêtes de fin d'année à toutes vos équipes.


09
Déc.
 

Avis de J-L GRUBER

Le 09/12/2019 à 11h22



Content de la prestation


02
Déc.
 

Avis de Thomas ANDRE

Le 02/12/2019 à 14h31



Equipe très sérieuse, bon travail. Bon produit. Construction en vue d'ici 1 à 2 ans, on vous contactera pour les fenêtres. Merci


30
Nov.
 

Avis de Audrey GUEHL

Le 30/11/2019 à 20h11



Je recommande !


27
Nov.
 

Avis de Bernard WAGNER

Le 27/11/2019 à 17h18



Respect des délais. Poseur qualifié et compétent. Tout c'est très bien passé.


18
Nov.
 

Avis de Patricia DECAROLLIS

Le 18/11/2019 à 09h02



Très bonne équipe de poseur. Je suis très satisfaite de mes nouveaux volets battants. Je vous contacterai prochainement pour un pavillon de jardin.


08
Nov.
 

Avis de Denis MUCKENSTURM

Le 08/11/2019 à 07h20



Un très grand MERCI à tout ceux qui sont intervenus chez nous.


17
Oct.
 

Avis de Patrick KOLMAN

Le 17/10/2019 à 18h12



Satisfait de la qualité du produit. Pose parfaitement réalisée et poseurs très compétents. Encore merci.


10
Oct.
 

Avis de la Famille LOGELIENHART

Le 10/10/2019 à 20h00



Équipe (de la secrétaire au techniciens) très réactive suite au dépannage de notre porte de garage, très professionnel. Encore merci :-)


25
Sept.
 

Avis de Marylene SCHEYDECKER

Le 25/09/2019 à 14h10



Equipe de poseurs très sympathique et très professionnelle.