Chez TRENDEL, nos clients sont au centre de notre attention.

Nous recherchons constamment à améliorer la qualité de nos services pour votre satisfaction.
26
Juil.
 

Avis de Gérard COLIN

Le 26/07/2021 à 20h40




26
Juil.
 

Avis de Thierry REHM

Le 26/07/2021 à 19h20




13
Juil.
 

Avis de Patricia LE COUTALLER

Le 13/07/2021 à 12h30




04
Juil.
 

Avis de Marion KIRCHER

Le 04/07/2021 à 20h15



Très satisfaite par le travail de cette entreprise, très professionnelle et sérieuse. Respect des délais et excellent rapport qualité/prix ! Je recommande.


14
Juin
 

Avis de Paul WEBER

Le 14/06/2021 à 07h20



Entreprise sérieuse et professionnelle qui se démarque par des produits de qualité et un service irréprochable du début de la relation commerciale jusqu'au service après vente en passant par un très bon service de pose. On ressent l'empreinte familiale et régionale, je recommande !


03
Juin
 

Avis de Francis ZELER

Le 03/06/2021 à 23h20



Très bons produits, délais respectés et surtout qualité de pose irréprochable. En effet, il ne sert à rien d’avoir le meilleur produit au meilleur prix si la pose ne suit pas. Pour notre part, rien à redire, de la commande à la pose, tout était parfait. Félicitations à l’ensemble de l’équipe. Nous recommandons sans réserve.


03
Juin
 

Avis de Copro DesChampions

Le 03/06/2021 à 18h15



Accueil et service irréprochables. Le commercial était à l'écoute et a parfaitement bien géré la planification des travaux. Le changement des fenêtres s'est très bien passée pour notre copro. Nous sommes supers satisfaits. Merci ! Nous recommandons vivement cette entreprise !


03
Juin
 

Avis de Betty SCHWALLER

Le 03/06/2021 à 07h00



Après les fenêtres, portes-fenêtres et porte d'entrée, nous sommes ravis d'avoir (enfin) changé nos anciennes portes de garage !! Excellent travail sur mesure exécuté par l'entreprise Trendel ! Matériaux de qualité, pose et finition parfaites ! L'ensemble du personnel a été à l'écoute, de bon conseil, professionnel: un grand merci à eux !! Nous recommandons cette entreprise !


05
Mai
 

Avis de Quentin LEVAL

Le 05/05/2021 à 21h00



Client chez Trendel depuis 27 ans et jamais déçu. Encore une fois excellent contact avec le commercial et les poseurs. Prestation de qualité à tous points de vue.


08
Mars
 

Avis de Valérie

Le 08/03/2021 à 10h00



Le commercial est très sympathique, on a des réponses à toutes nos questions et un devis très rapidement.


16
Févr.
 

Avis de Sébastien LAMMERTYN

Le 16/02/2021 à 19h00



Produits de qualité


15
Févr.
 

Avis de Attique HAGUENAU

Le 15/02/2021 à 17h20



Très satisfait de mes fenêtres et coulissantes actuelles, je les ai contacté pour un nouveau projet. Équipe toujours très accueillante et produits de qualité, je recommande cette société alsacienne.


27
Janv.
 

Avis de Jacky STEINMETZ

Le 27/01/2021 à 11h20

 


17
Janv.
 

Avis de Virginie

Le 17/01/2021 à 10h15



Personne super professionnel et à l écoute de nos projet. Je le recommande.


17
Déc.
 

Avis de Thomas SCHRADER

Le 17/12/2020 à 17h10




10
Nov.
 

Avis de Amandine DELCOURTE

Le 10/11/2020 à 18h00



Entreprise sérieuse et professionnelle. De plus, c'est très appréciable d'avoir un chantier propre lorsque les monteurs ont fini le travail. Mon mari et moi sommes très content de vous avoir choisi. Nous parlerons de vous à nos connaissances. C'est important de dire les choses également quand elles sont bien faite. Nous vous contacterons dans les prochains mois pour changer la porte de garage.


10
Nov.
 

Avis de Bertrand SULTZER

Le 10/11/2020 à 13h35



Tout est au top. Le commercial nous a bien conseillé et les poseurs sont soignés, au niveau de la dépose et de la mise en place des fenêtres. Merci. Surtout continuez comme ça.


17
Sept.
 

Avis de Evelyne FREISS

Le 17/09/2020 à 14h20



Nos félicitations et remerciements à l'équipe des poseurs qui ont fait un travail remarquable. Merci de leur transmettre.
Nous recommandons vivement cette entreprise.


16
Sept.
 

Avis de Françoise ARMAND

Le 16/09/2020 à 22h30



Une équipe de choc ! Très belle réalisation. Dès le premier rendez-vous, une confiance s'est installée rapidement et je suis très contente du résultat final. Je recommande sans hésitation. Encore un grand merci !


16
Sept.
 

Avis de Annelyse LAMBERT

Le 16/09/2020 à 14h35



Entreprise sérieuse et très efficace.... La rénovation de mon appartement a été une vraie réussite. Mes nouvelles fenêtres illuminent littéralement les pièces et nous protègent des bruits environnants. Rien à redire à la qualité du travail qui était au rendez-vous.... Je recommande.