Chez TRENDEL, nos clients sont au centre de notre attention.

Nous recherchons constamment à améliorer la qualité de nos services pour votre satisfaction.
13
Mai
 

Avis de Patrick ARNOLD

Le 13/05/2019 à 12h50 - Source



Bon point pour les poseurs: bonne disponibilité face à mes questions. Rendu de chantier impeccable. Agréable et bonne amabilité.


12
Mai
 

Avis de Stéphanie SARTER

Le 12/05/2019 à 16h15 - Source



Très satisfaits de cette entreprise pour la pose de nos fenêtres et portes. Équipes très sympathique et professionnelle.


07
Mai
 

Avis de Ziad HANNACHI

Le 07/05/2019 à 15h45 - Source



bravissimo


07
Mai
 

Avis de Marc TRITSCHLER

Le 07/05/2019 à 13h07 - Source


Dans l'ensemble, cela s'est très bien passé pour la pose de mes fenêtres et de ma porte d'entrée. Encore merci pour votre prestation.



30
Avril
 

Avis de Daniel GRUNENWALD

Le 30/04/2019 à 12h51 - Source



Merci aux poseurs pour le travail sérieux et soigné qu'ils ont effectués. Nous apprécions également l'esthétique des fenêtres.


26
Avril
 

Avis de Edouard BAREDIN

Le 26/04/2019 à 00h04 - Source



Commercial agréable et compétent. Poseurs ponctuels, efficaces et souriants.


16
Avril
 

Avis de Pierre-André KUNTZ

Le 16/04/2019 à 10h00 - Source



Très bonne prestation, conforme à ma demande.


15
Avril
 

Avis de Maria Maria

Le 15/04/2019 à 10h00 - Source



Entreprise à recommander fortement, prestations de qualité, service et conseils au top, ne cherchez plus ailleurs !!!!!!!!!


12
Avril
 

Avis de Odile DENOT

Le 12/04/2019 à 10h00 - Source



Rien à redire. Très bonnes prestations.


04
Avril
 

Avis de Eric BRAUENER

Le 04/04/2019 à 10h00 - Source



Bonne équipe de montage


29
Mars
 

Avis de Sandrine FELTEN

Le 29/03/2019 à 10h00 - Source



Bravo au personnel pour le travail accompli.


08
Mars
 

Avis de Karim MALEK

Le 08/03/2019 à 10h00 - Source



Commercial compétant, il a su nous convaincre, le système breveté de porte de garage pour éviter les retombés de linteaux est juste une ******* de bonne idée !
Concernant l'installation c'était assez compliqué car nous vivons dans une maison préfabriqué qui s'est déformée avec le temps, mais les installateurs ont été au top, vite fait bien fait et dans la bonne humeur ! :D


01
Mars
 

Avis de Bernard KASTEL

Le 01/03/2019 à 10h00 - Source



Très bon commercial: réactif et compétent (Y. WENDLING)
Très bonne équipe de poseurs expérimentés


02
Févr.
 

Avis de Fkgti Du67

Le 02/02/2019 à 10h00 - Source



Très bonne qualité. Excellent travail.


18
Déc.
 

Avis de Anais KRUG

Le 18/12/2018 à 10h00 - Source



Je vous ai choisi pour le brevet TRENDEL sur les portes de garage.
Très très pratique. Et en plus, elles sont design. Poseurs très pro et très sympa.


17
Déc.
 

Avis de Olivia SCHMIDT

Le 17/12/2018 à 10h00 - Source



Excellentes relations dans le passé avec M. BALL et maintenant avec M. ISSELE. Ras, merci.


05
Déc.
 

Avis de Arthur SCHILD

Le 05/12/2018 à 10h00 - Source



Je suis satisfait du dépannage sur mes volets roulants.
La société qui me les a installé n'existe plus. Merci encore.


04
Déc.
 

Avis de Eric Bertrandt

Le 04/12/2018 à 10h00 - Source



Poseurs: très bonne équipe et bon travail. Je suis satisfait.


29
Nov.
 

Avis de Thomas BITHOREL

Le 29/11/2018 à 00h00 - Source



Service excellent et produits de qualité


23
Nov.
 

Avis de Denis WEISSBECKER

Le 23/11/2018 à 10h00 - Source



Entreprise sérieuse,