La société TRENDEL est en congés jusqu'au Lundi 22 Août 2022 inclus.
Chez TRENDEL, nos clients sont au centre de notre attention.

Nous recherchons constamment à améliorer la qualité de nos services pour votre satisfaction.
29
Mars
 

Avis de Sandrine FELTEN

Le 29/03/2019 à 10h00 - Source



Bravo au personnel pour le travail accompli.


08
Mars
 

Avis de Karim MALEK

Le 08/03/2019 à 10h00 - Source



Commercial compétant, il a su nous convaincre, le système breveté de porte de garage pour éviter les retombés de linteaux est juste une ******* de bonne idée !
Concernant l'installation c'était assez compliqué car nous vivons dans une maison préfabriqué qui s'est déformée avec le temps, mais les installateurs ont été au top, vite fait bien fait et dans la bonne humeur ! :D


01
Mars
 

Avis de Bernard KASTEL

Le 01/03/2019 à 10h00 - Source



Très bon commercial: réactif et compétent (Y. WENDLING)
Très bonne équipe de poseurs expérimentés


02
Févr.
 

Avis de Fkgti Du67

Le 02/02/2019 à 10h00 - Source



Très bonne qualité. Excellent travail.


18
Déc.
 

Avis de Anais KRUG

Le 18/12/2018 à 10h00 - Source



Je vous ai choisi pour le brevet TRENDEL sur les portes de garage.
Très très pratique. Et en plus, elles sont design. Poseurs très pro et très sympa.


17
Déc.
 

Avis de Olivia SCHMIDT

Le 17/12/2018 à 10h00 - Source



Excellentes relations dans le passé avec M. BALL et maintenant avec M. ISSELE. Ras, merci.


05
Déc.
 

Avis de Arthur SCHILD

Le 05/12/2018 à 10h00 - Source



Je suis satisfait du dépannage sur mes volets roulants.
La société qui me les a installé n'existe plus. Merci encore.


04
Déc.
 

Avis de Eric Bertrandt

Le 04/12/2018 à 10h00 - Source



Poseurs: très bonne équipe et bon travail. Je suis satisfait.


29
Nov.
 

Avis de Thomas BITHOREL

Le 29/11/2018 à 00h00 - Source



Service excellent et produits de qualité


23
Nov.
 

Avis de Denis WEISSBECKER

Le 23/11/2018 à 10h00 - Source



Entreprise sérieuse,


17
Juil.
 

Avis de Gerard ARBOGAST

Le 17/07/2018 à 10h00 - Source



Je ne regrette pas d'avoir choisi la société Trendel pour mes travaux.
Merci à tout le personnel (compétent et sympathique). Rien n'a rajouter.


19
Juin
 

Avis de Emmanuel HILD

Le 19/06/2018 à 10h00 - Source



Merci aux poseurs Mickaël et Geoffrey pour leurs explications, leurs professionnalisme et leurs amabilités.
Entreprise à conseiller.


16
Juin
 

Avis de Gabriel MARSCHALL

Le 16/06/2018 à 10h00 - Source



Client de longue date pour les volets roulants et la porte de garage.
Je suis très satisfait de la pose de mes fenêtres. Pas de problème jusqu'à ce jour, continuez ainsi, merci !


05
Juin
 

Avis de Steve KUGEL

Le 05/06/2018 à 10h00 - Source



Personnel très compétent et très sympathique.
Commercial de très bons conseils. Merci.


15
Mai
 

Avis de Fabrice DIETSCH

Le 15/05/2018 à 10h00 - Source



Très bon travail des poseurs sur une journée. Bravo !!!!!!


14
Mai
 

Avis de MATTER Guy

Le 14/05/2018 à 00h00 - Source



Nos premiers volets roulants étaient des TRENDEL (1983). Sans problème.
Au moment de les changer pour les électrifier, nous avons recontacté votre société comme elle existe encore.


10
Mai
 

Avis de Didier FUCHS

Le 10/05/2018 à 10h00 - Source



Travail très bien effectué. Très bonne équipe de monteurs.
Très bonne explication du commercial et la gentillesse de tous (commercial, métreur et ouvriers).


09
Mai
 

Avis de Olivier GAST

Le 09/05/2018 à 10h00 - Source



Ma femme et moi, sommes très satisfait des travaux effectués par les deux équipes de poseur: à savoir la porte de garage motorisée et toutes les fenêtres de la maison. Super commercial: Stéphane ISSELE. Avec toutes nos félicitations.


09
Mai
 

Avis de KAUFLING Marc

Le 09/05/2018 à 10h00 - Source



Les travaux ont été effectué avec du sérieux, c'est du professionnalisme.
Bravo à l'équipe !!!!!


02
Mai
 

Avis de Thierry ROOS

Le 02/05/2018 à 10h00 - Source



Je voulais souligner le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité du représentant et des poseurs, et leur renouveler nos remerciements.